User Tag List

Pagina 91 di 91 PrimaPrima ... 4181868788899091
Risultati da 901 a 909 di 909

Discussione: [Discussione Ufficiale] Termostato Wireless Netatmo per Smartphone

  1. #901

    Data Registrazione
    Jan 2018
    Località
    Italia
    Messaggi
    2
    Thanked: 0
    Feedback Totali
    0
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Salve a tutti, mi sono appena iscritto al foro. Avrei un quesito da sottoporvi.

    Ho un termostato Netatmo e quando l’ho installato per la prima volta tutto funziona perfettamente. Il programma di installazione configurava perfettamente il tutto è anche l’app Casa rilevava il termostato. Poi smanettando ho cancellato il termostato dall’app Casa e non c’è stato verso di configurarlo nella stessa. Continua a chiedere il codice a 8 numeri. Concludo dicendo che con il suo programma Energy funziona perfettamente e anche Siri tramite Apple TV funziona regolarmente . Quindi l’unico problema rimane la configurazione dell’app Casa. Qualche idea?

  2. #902

    Data Registrazione
    Jan 2018
    Località
    italia
    Messaggi
    4
    Thanked: 0
    Feedback Totali
    0
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Ciao a tutti, una domanda riguardo i grafici di netatmo.. Le barre arancioni ( istogramma ) ho letto sulle faq che indicano la percentuale di tempo durante la quale il termostato "ha controllato" i riscaldamenti. controllare i riscaldamenti si intende che è accesa la caldaia? C'è un modo per sapere quanti minuti o ore è stata accesa la caldaia in un giorno? Grazie

  3. #903
    Nuovo Trillo
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Italia
    Messaggi
    24
    Thanked: 7
    Feedback Totali
    0
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    ogni barra del grafico è una % di ora.
    se una barraè 50% = 30 minuti
    se 100% = 60 minuti
    se 25% = 15 minuti
    e così via.

    per sapere quanto la caldaia è stata accessa durante il giorno occorre fare la somma dei minuti corrispondenti ad ogni singola barra.
    In effetti sarebbe comodo, conoscere il tempo totale di accensione tramite web app

  4. #904
    Nuovo Trillo
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Località
    Italia
    Messaggi
    15
    Thanked: 0
    Feedback Totali
    0
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da michelem Visualizza Messaggio
    ogni barra del grafico è una % di ora.
    se una barraè 50% = 30 minuti
    se 100% = 60 minuti
    se 25% = 15 minuti
    e così via.

    per sapere quanto la caldaia è stata accessa durante il giorno occorre fare la somma dei minuti corrispondenti ad ogni singola barra.
    In effetti sarebbe comodo, conoscere il tempo totale di accensione tramite web app
    Per Android consiglio l'app smartmixin che ha proprio quello che chiedete

    Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk

  5. #905

    Data Registrazione
    Feb 2018
    Località
    Italia
    Messaggi
    1
    Thanked: 0
    Feedback Totali
    0
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Ciao a tutti mi sono appena iscritto al forum propio per partecipare a questa discussione . Ho acquistato due termostati Netatmo per due differenti case e anche tre valvole per ora ne ho messa in funzione solo una tutto ok e tutto procede bene
    Ho però un problema su entrambi i termostati risulta praticamente illeggibile la temperatura rilevata e quella impostata pur essendo tutta nera è pochissimo visibile anche da vicino
    Nelle immagini pubblicitarie ma anche sulle recensioni di Amazon il display risultava abbondantemente leggibile entrambi i miei termostati sono montati a muro è un problema solo mio? Soluzioni? La cosa è fastidiosa poiché mia moglie poco tecnologica mi inveisce contro perché rispetto al vecchio termostati ora non riesce a leggere dal termostati i gradi ecc sulle valvole invece la temperatura si legge benissimo

  6. #906

    Data Registrazione
    Feb 2018
    Località
    Italia
    Messaggi
    2
    Thanked: 0
    Feedback Totali
    0
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da chrisjenga Visualizza Messaggio
    Grazie! Inizialmente ero un po’ scettico perché pensavo che la seconda zona gestisse solo l’elettrovalvola dei termosifoni delle camere da letto. Invece ora funziona! Ho mantenuto il cronoteemistato baxi originale fisso in manuale a 15 gradi e il resto lo fa Netatmo. Grazie ancora per il suggerimento!
    Ciao, avendo la tua stessa caldaia puoi dirmi come hai collegato il netatmo?

    Grazie 😊

  7. #907

    Data Registrazione
    Feb 2018
    Località
    varese
    Messaggi
    1
    Thanked: 0
    Feedback Totali
    0
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Salve a tutti, ringrazio anticipatamente chiunque mi voglia dare un consiglio...dunque, ho un netatmo e il mio impianto e' il seguente:
    caldaia a condensazione
    2 valvole di zona di cui una comandandata con netatmo e l altra con uno smarther bticino;
    la zona comandata dal netatmo è riscaldata con riscaldamento a pavimento con annessa pompa di circolazione (la caldaia si trova in mansarda e il netatmo con pavimento riscaldati in taverna).

    Il problema è il seguente: ho già bruciato 2 termostati netatmo e non capisco se questo prodotto riesca a gestire la zona o ho un problema all impianto. Specifico che con un normale termostato a rotelle funziona tutto perfettamente, cioè quando vi è richiesta, il termostato chiude il contatto e attiva un relè che manda l impulso alla caldaia e contestualemte alla pompa di circolazione. Installando il netatmo con la configurazione termoatato wireless perche' ho necessità che la rilevazione della temperatura sia in altro punto rispetto a dove ho i cablaggi del termostato, per qualche giorno funziona tutto, dopo circa un mese il relè netatmo appatentemente spento, si blocca con il contatto chiuso col risultato che l impianto funziona h24. I collegamenti sono stati eseguiti da un elettricista collegando la fase e il neutro correttamente sul rele netatmo e il cavo grigio e nero con i 2 fili di comando della caldaia. Il dubbio che ho è se il netatmo è compatibile a comandare sia l attivazione tramite apposito rele della pompa e della valvola di zona collegata alla caldaia? Con lo smarther bticino al primo piano nn ho problemi (ma lì nn c'è la pompa) con termostato a rotella in taverna non ho problemi, con il netatmo mi si impalla il relè. Il problema credo sia l attivazione della pompa, ma essendoci un rele' a protezione tra pompa e relè netatmo come è possibile che mi si fondano i contatti del netatmo?

    non sono un tecnico ma spero di essermi spiegato....help please.

  8. #908

    Data Registrazione
    Feb 2018
    Località
    Italia
    Messaggi
    2
    Thanked: 0
    Feedback Totali
    0
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Ciao a tutti, ma secondo voi il relè lo posso mettere fuori dall’appartamento nell’alloggio della caldaia (ho una caldaia baxi esterna) magari in una scatola ermetica?

    Grazie per le risposte

  9. #909

    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    italia
    Messaggi
    1
    Thanked: 0
    Feedback Totali
    0
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Ciao a tutti. Ho un riscaldamento condominiale. L'attuale termostato è un Perry tipo TE120. Ho 4 cavi: 2 sono cavi di corrente 220v e altri due sono i cavi che vanno al rele. Un cavo di corrente è collegato attraverso un ponte ad uno dei due morsetti del rele. Ne capisco poco, ma credo che il rele presente nel termostato chiuda il circuito per dare corrente ad una elettrovalvola che fa partire l'acqua calda che arriva ai miei termo.
    Volendo sostituire il Perry con il Netatmo come faccio? Ho letto che sul termostato va fatta passare corrente al max a 24v quindi non credo sia opportuno usare quello... devo usare il rele?
    Grazie a chi mi vorrà dare una mano!

Pagina 91 di 91 PrimaPrima ... 4181868788899091

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
About us
ilTrillo.com® è un forum di telefonia e non solo attivo dal 2003!
Credits
Powered by Andrea Draghetti and Nichi!
Logo and Graphics by Mauro Vacca
vBulletin Metro Theme by PixelGoose Studio
Unisciti a noi