User Tag List

Pagina 84 di 84 PrimaPrima ... 3474798081828384
Risultati da 831 a 836 di 836

Discussione: [Discussione Ufficiale] Termostato Wireless Netatmo per Smartphone

  1. #831

    Data Registrazione
    Sep 2017
    Località
    Italia
    Messaggi
    2
    Thanked: 1
    Feedback Totali
    0
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)

    Problemi installazione

    Ciao a tutti,
    ho preso anche io questo termostato e lo ho sostituito ad uno esistente, ma non funziona. abito in appartamento con riscaldamento centralizzato.. metto qualche foto... qualcuno mi sa aiutare? ho contattato uno che si occupa di caldaie e mi dice che deve fare una modifica elettrica e mettere un relè ecc ecc

    Ma se già netatmo mi fornisce un relè, devo metterne un altro?

    Grazie ciao davide
    Anteprime allegati Anteprime allegati IMG_20170922_174919.jpg‎   net01.jpeg‎   net03.jpeg‎   net02.jpeg‎   IMG_20170924_090107.jpg‎  

    IMG_20170924_090034.jpg‎  

  2. #832
    Staff Tecnico L'avatar di Drego85
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Bologna
    Messaggi
    12,601
    Thanked: 352
    Feedback Totali
    68 (100%)
    Citato in
    104 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Il tuo termostato non ha un semplice contatto aperto/chiuso ma va a creare un circuito con la fase dell'impianto elettrico a 220v.

    Quindi bisognerà sicuramente fare una modifica, integrando un relè e un circuito di comando. Meglio se fai venire un elettricista.
    Solo Mele da 4" o Robottini da 4,3"

    Andrea Draghetti
    Curriculum Vitae
    Draghetti | Telefonia e Navigatori
    Over Security | Il Blog Italiano di Sicurezza Informatica
    ilTrillo.com | Forum degli amanti della tecnologia

  3. #833
    Nuovo Trillo
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Italia
    Messaggi
    20
    Thanked: 7
    Feedback Totali
    0
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    ma ... un termostato come il netatmo si può utilizzare anche con riscaldamento centralizzato?

  4. #834

    Data Registrazione
    Sep 2017
    Località
    Italia
    Messaggi
    2
    Thanked: 1
    Feedback Totali
    0
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Ok, infatti domani viene un installatore di caldaie... l'importante è che riesco a installare il tutto e poi volevo verificare che non mi raccontasse balle per fare lavori inutili..
    grazie comunque

  5. Il seguente utente ringrazia dddavide per questo post:

    Drego85 (26/09/17)

  6. #835
    Staff Tecnico L'avatar di Drego85
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Bologna
    Messaggi
    12,601
    Thanked: 352
    Feedback Totali
    68 (100%)
    Citato in
    104 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da michelem Visualizza Messaggio
    ma ... un termostato come il netatmo si può utilizzare anche con riscaldamento centralizzato?
    Se hai all’interno dell’abitazione un termostato nei principali casi sì, se invece il riscaldamento é gestito unicamente per tutto il condominio no.
    Solo Mele da 4" o Robottini da 4,3"

    Andrea Draghetti
    Curriculum Vitae
    Draghetti | Telefonia e Navigatori
    Over Security | Il Blog Italiano di Sicurezza Informatica
    ilTrillo.com | Forum degli amanti della tecnologia

  7. #836

    Data Registrazione
    Oct 2017
    Località
    milano
    Messaggi
    1
    Thanked: 0
    Feedback Totali
    0
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Salve a tutti!,
    e' il mio primo messaggio, mi sono iscritto dopo aver letto TUTTE le pagine di questo ottimo forum, eccovi la mia configurazione, due termostati Netatmo, su due piani diversi, (sopra e sotto) ognuno gestisce in modo autonomo la caldaia, un termostato netatmo si e' rotto, ne ho acquistato un altro, configurato il rele' vede il termostato tutto ok, tranne per l'applicazione via cell. COME DIAVOLO FACCIO ad eliminare dalla configurazione del mio cell e del mio pc il vecchio dispositivo???, non piu' collegato?, continua a farmelo vedere e a darmi errore, per eliminare tutta la configurazione presente come si fa?
    ne ho provate di ogni evidentemente tranne quella giusta:

    - reset per 20 secondi dei rele' e rifacimento della procedura di configurazione sia da cell che da pc
    - disinstallazione delle app dal cell S8 android
    - disinstallazione software dal pc
    - disaccoppiamento dei dispostivi dal bluethoot del cell.
    non c'e nulla da fare dal software di gestione del pc, non riesco ad ELIMINARE i termostati!!!
    chi mi sa illuminare? grazie mille

Pagina 84 di 84 PrimaPrima ... 3474798081828384

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
About us
ilTrillo.com® è un forum di telefonia e non solo attivo dal 2003!
Credits
Powered by Andrea Draghetti and Nichi!
Logo and Graphics by Mauro Vacca
vBulletin Metro Theme by PixelGoose Studio
Unisciti a noi