User Tag List

Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Consiglio per gestore telefonia per attività

  1. #1
    Nuovo Trillo
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    roma
    Messaggi
    18
    Thanked: 0
    Feedback Totali
    0
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)

    Consiglio per gestore telefonia per attività

    Ciao a tutti, è molto che non scrivo sul forum, ma negli ultimi mesi sono stato impegnato a realizzare il mio sogno con l'apertura di una mia attività.
    Sto cercando un operatore voip, considerando che dovrò collegare due-tre telefoni va bene anche una soluzione base. Conoscete qualche nome con sede a Roma che possa anche venire a darci una mano con la configurazione dei telefoni?
    Ha senso verificare che nella zona dove metteremo la sede arrivi la fibra telecom o per il voip anche la normale adsl va bene?
    Grazie in anticipo a chiunque mi risponderà

  2. #2
    Staff Tecnico L'avatar di Drego85
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Bologna
    Messaggi
    12,601
    Thanked: 352
    Feedback Totali
    68 (100%)
    Citato in
    104 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Personalmente uso Messagenet da almeno 5 anni e mi trovo bene, avevano anche diversi rivenditori! Prova a scrivergli magari su Roma c'è qualcuno...
    Solo Mele da 4" o Robottini da 4,3"

    Andrea Draghetti
    Curriculum Vitae
    Draghetti | Telefonia e Navigatori
    Over Security | Il Blog Italiano di Sicurezza Informatica
    ilTrillo.com | Forum degli amanti della tecnologia

  3. #3
    Nuovo Trillo
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    roma
    Messaggi
    18
    Thanked: 0
    Feedback Totali
    0
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Drego85 Visualizza Messaggio
    Personalmente uso Messagenet da almeno 5 anni e mi trovo bene, avevano anche diversi rivenditori! Prova a scrivergli magari su Roma c'è qualcuno...
    Grazie! Mi sto facendo fare vari preventivi da messagenet, openvoip e nextel. Drego85 tu sei a bologna vero?

  4. #4
    Staff Tecnico L'avatar di Drego85
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Bologna
    Messaggi
    12,601
    Thanked: 352
    Feedback Totali
    68 (100%)
    Citato in
    104 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da eracle Visualizza Messaggio
    Drego85 tu sei a bologna vero?
    Sì...
    Solo Mele da 4" o Robottini da 4,3"

    Andrea Draghetti
    Curriculum Vitae
    Draghetti | Telefonia e Navigatori
    Over Security | Il Blog Italiano di Sicurezza Informatica
    ilTrillo.com | Forum degli amanti della tecnologia

  5. #5
    Nuovo Trillo
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    roma
    Messaggi
    18
    Thanked: 0
    Feedback Totali
    0
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Drego85 Visualizza Messaggio
    Sì...
    ok grazie

  6. #6
    Nuovo Trillo
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    roma
    Messaggi
    18
    Thanked: 0
    Feedback Totali
    0
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    scelto open voip alla fine. mi hanno spiegato che non mi installano direttamente asterisk ma lo utilizzano loro in centrale. comprerò da loro i numeri geografici che mi servono e i telefoni voip già configurati. non verranno direttamente in sede perchè pare si possa fare tutto da remoto. ora mi stanno attivando il contratto, speriamo bene, ti faccio sapere

  7. #7
    Nuovo Trillo
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    roma
    Messaggi
    18
    Thanked: 0
    Feedback Totali
    0
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da eracle Visualizza Messaggio
    scelto open voip alla fine. mi hanno spiegato che non mi installano direttamente asterisk ma lo utilizzano loro in centrale. comprerò da loro i numeri geografici che mi servono e i telefoni voip già configurati. non verranno direttamente in sede perchè pare si possa fare tutto da remoto. ora mi stanno attivando il contratto, speriamo bene, ti faccio sapere
    Tutto si è risolto bene, i telefoni sono arrivati configurati e il centralino openvoip funziona bene

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
About us
ilTrillo.com® è un forum di telefonia e non solo attivo dal 2003!
Credits
Powered by Andrea Draghetti and Nichi!
Logo and Graphics by Mauro Vacca
vBulletin Metro Theme by PixelGoose Studio
Unisciti a noi