User Tag List

Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: HD su Mac Mini 2014

  1. #1
    SuperMegaTrillo L'avatar di Plissken
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Cuneo (Piemonte)
    Messaggi
    13,046
    Thanked: 307
    Feedback Totali
    105 (100%)
    Citato in
    34 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)

    HD su Mac Mini 2014

    ciao a tuti ^______________^

    Sapete per caso aiutarmi,non riesco a trovare granché causa la mia scarsa padronanza dell'inglese(ci vorrebbe un'interprete........)

    Ho un Mac Mini 2014 che monta di serie(montato a richiesta in fase di acquisto) una Flash Pcie da 256Gb,la domanda è posso aggiungere un Hd meccanico da 2,5? ho visto che si puo' fare il contrario,ovvero aggiungere una flash (con un apposito kit) a quelli che montano l'HD meccanico...chissà se questo è già predisposto o come devo fare...sapete aiutarmi?
    Grazie a tutti
     Powered by Apple iPhone 7 iMac 21"



  2. #2
    Trillone L'avatar di sirix
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Tra qui e la
    Messaggi
    3,846
    Thanked: 83
    Feedback Totali
    94 (100%)
    Citato in
    6 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    ciao, si è possibile, qui la guida

    https://it.ifixit.com/Answers/View/3...mini+late+2014

    x la traduzione se non riesci tu fammi sapere e ti aiuto io


    cmq qui la guida con foto passo-passo

    https://it.ifixit.com/Guide/Mac+Mini...lacement/32815
    Ultima modifica di sirix; 12/07/17 alle 08:50

  3. #3
    SuperMegaTrillo L'avatar di Plissken
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Cuneo (Piemonte)
    Messaggi
    13,046
    Thanked: 307
    Feedback Totali
    105 (100%)
    Citato in
    34 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da sirix Visualizza Messaggio
    ciao, si è possibile, qui la guida

    https://it.ifixit.com/Answers/View/3...mini+late+2014

    x la traduzione se non riesci tu fammi sapere e ti aiuto io


    cmq qui la guida con foto passo-passo

    https://it.ifixit.com/Guide/Mac+Mini...lacement/32815
    ciaooooooooooo grazie molte!!! appena riesco do un occhio....ma mi sa che lo vendo prima hahaua


    grazie
     Powered by Apple iPhone 7 iMac 21"



  4. #4
    Trillone L'avatar di sirix
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Tra qui e la
    Messaggi
    3,846
    Thanked: 83
    Feedback Totali
    94 (100%)
    Citato in
    6 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Plissken Visualizza Messaggio
    ciaooooooooooo grazie molte!!! appena riesco do un occhio....ma mi sa che lo vendo prima hahaua


    grazie
    guarda che è molto più facile di quello che pensi, l' ho fatto ad un mio amico e ci ho messo 20 minuti ed era la prima volta che lo facevo....

    il kit lo puoi prendere anche su amazon che costa un filo meno
    Ultima modifica di sirix; 13/07/17 alle 06:53

  5. #5
    SuperMegaTrillo L'avatar di Plissken
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Cuneo (Piemonte)
    Messaggi
    13,046
    Thanked: 307
    Feedback Totali
    105 (100%)
    Citato in
    34 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da sirix Visualizza Messaggio
    guarda che è molto più facile di quello che pensi, l' ho fatto ad un mio amico e ci ho messo 20 minuti ed era la prima volta che lo facevo....

    il kit lo puoi prendere anche su amazon che costa un filo meno
    non è per la difficoltà....è che son rimasto un pu deluso.... ^___^. calcola che ero abituato ad un i7-7700 co un Hw di tutto rispetto...questo cosino con un dal core.....hahahh comunque per ora è qua con me....ma davvero 250Gb sono pochissimi... Il kit è lo stesso che si usa per la modifica inversa? ovvero mettere una SSD ad un Mac con Hd meccanico? sapresti lincarmelo su Amazon cosi non faccio cavolate
    grazie

    PS tu poi hai fatto la procedura per farlo riconoscere come fusion drive o hai lasciato che veda due dischi?
    Rigrazie
    Ultima modifica di Plissken; 14/07/17 alle 02:33
     Powered by Apple iPhone 7 iMac 21"



  6. #6
    Trillone L'avatar di sirix
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Tra qui e la
    Messaggi
    3,846
    Thanked: 83
    Feedback Totali
    94 (100%)
    Citato in
    6 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    fusion drive, ci metti 2 minuti

    ecco il link:

    http://www.techrepublic.com/article/...-fusion-drive/


    x amazon non trovo più il kit; prendilo su ifixit
    Ultima modifica di sirix; 14/07/17 alle 07:54

  7. #7
    SuperMegaTrillo L'avatar di Plissken
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Cuneo (Piemonte)
    Messaggi
    13,046
    Thanked: 307
    Feedback Totali
    105 (100%)
    Citato in
    34 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da sirix Visualizza Messaggio
    fusion drive, ci metti 2 minuti

    ecco il link:

    http://www.techrepublic.com/article/...-fusion-drive/


    x amazon non trovo più il kit; prendilo su ifixit

    scusa se non ti ho risposto ma mi sono dimenticato...in mezzo pure le ferie....

    con calma dopo il caldo...qualcosa lo combinerò...stavo valutando se sostituire SSD con uno da 500 per fare prima(adesso ce l'ho da 250) ma costano ancora troppo....
    La verità è che non so ancora bene cosa fare...se vendere Pc( MSI Trident VR7Rc)o Mac Mini,o tutti e due e prendere iMac
    quindi per non spendere soldi inutilmente temporeggio con HD esterno......

     Powered by Apple iPhone 7 iMac 21"



  8. #8
    SuperMegaTrillo L'avatar di Plissken
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Cuneo (Piemonte)
    Messaggi
    13,046
    Thanked: 307
    Feedback Totali
    105 (100%)
    Citato in
    34 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da sirix Visualizza Messaggio
    fusion drive, ci metti 2 minuti

    ecco il link:

    http://www.techrepublic.com/article/...-fusion-drive/


    x amazon non trovo più il kit; prendilo su ifixit
    secondo te potrebbe andare bene questo che ho trovato su Amazon it??
    ammesso che vada bene,come va collegato scusa l'SSD? la scheda logica ha 2 attacchi,1 PCIe ed 1 Sata? quindi in un certo senso è "predisposto"...se lasciano 2 attacchi sulla scheda madre
    Grazie

    Link Amazon: https://goo.gl/tSkVio
    Anteprime allegati Anteprime allegati 61IKv-i9-AL._SL1500_.jpg‎  
    Ultima modifica di Plissken; 14/08/17 alle 13:49
     Powered by Apple iPhone 7 iMac 21"



  9. #9
    Trillone L'avatar di sirix
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Tra qui e la
    Messaggi
    3,846
    Thanked: 83
    Feedback Totali
    94 (100%)
    Citato in
    6 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Guarda il modello esatto del tuo, comunque con Amazon i resi sono semplici..

    l attacco e come quello sulla scheda logica dei portatili dell HD e del masterizzatore, un quadrato con i contatti in mezzo

  10. #10
    SuperMegaTrillo L'avatar di Plissken
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Cuneo (Piemonte)
    Messaggi
    13,046
    Thanked: 307
    Feedback Totali
    105 (100%)
    Citato in
    34 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da sirix Visualizza Messaggio
    Guarda il modello esatto del tuo, comunque con Amazon i resi sono semplici..

    l attacco e come quello sulla scheda logica dei portatili dell HD e del masterizzatore, un quadrato con i contatti in mezzo
    ti farò sapere
     Powered by Apple iPhone 7 iMac 21"



Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
About us
ilTrillo.com® è un forum di telefonia e non solo attivo dal 2003!
Credits
Powered by Andrea Draghetti and Nichi!
Logo and Graphics by Mauro Vacca
vBulletin Metro Theme by PixelGoose Studio
Unisciti a noi