User Tag List

Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Passaggio a fibra con Tim

  1. #1
    Trillone L'avatar di Mr.Morphina
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    3,041
    Thanked: 36
    Feedback Totali
    18 (100%)
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)

    Passaggio a fibra con Tim

    Ciao ragazzi, ho un contratto con attiva l'offerta tutto + opzione super internet. l'ultima fattura per il periodo da 03/03/2018 a 31/03/2018 recita 50 euro circa.

    Ho la possibilità di passare alla fibra, addirittura parla di passaggio gratuito con modem incluso ( ma conviene il modem? ). Dal sito Tim dice che la migliore soluzione per la linea è Fibra fino a 100 Mega di TIM - in tecnologia FTTC

    Voi cosa mi consigliereste? Anche perchè da quello che ho capito l'upgrade della linea che loro "regalano" è un 30 non un 100, quindi se io desidero il 100 dovrei pagare di più? Non ho ben chiara sta cosa.

    Chi mi aiuta a chiarirmi le idee?
    Grazie
    Ultima modifica di Mr.Morphina; 17/04/18 alle 14:48

  2. #2
    In ricerca di equilibrio L'avatar di Jack70
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Caselle Torinese (To)
    Messaggi
    10,102
    Thanked: 339
    Feedback Totali
    35 (100%)
    Citato in
    29 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Mr.Morphina Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, ho un contratto con attiva l'offerta tutto + opzione super internet. l'ultima fattura per il periodo da 03/03/2018 a 31/03/2018 recita 50 euro circa.

    Ho la possibilità di passare alla fibra, addirittura parla di passaggio gratuito con modem incluso ( ma conviene il modem? ). Dal sito Tim dice che la migliore soluzione per la linea è Fibra fino a 100 Mega di TIM - in tecnologia FTTC

    Voi cosa mi consigliereste? Anche perchè da quello che ho capito l'upgrade della linea che loro "regalano" è un 30 non un 100, quindi se io desidero il 100 dovrei pagare di più? Non ho ben chiara sta cosa.

    Chi mi aiuta a chiarirmi le idee?
    Grazie
    30 x i business, 100 per i consumer (o 200, dipende da cosa sei raggiunto): poi bisogna vedere l’affollamento della tua zona. Sarebbe opportuno che tu sentissi qualche residente del tuo quartiere che ha la fibra per capire a quanto si connette
    Ricorda: tu sei quello che vuoi essere.

  3. #3
    Trillo L'avatar di Minnie Mouse®
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Parma
    Messaggi
    739
    Thanked: 47
    Feedback Totali
    37 (100%)
    Citato in
    2 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Mr.Morphina Visualizza Messaggio
    ....to l'upgrade della linea che loro "regalano" è un 30 non un 100, quindi se io desidero il 100 dovrei pagare di più? Non ho ben chiara sta cosa.[/COLOR]

    Chi mi aiuta a chiarirmi le idee?
    Grazie
    È così: l’UPGRADE gratuito, se previsto a sistema, è a 30 Mbit/sec.
    Sent from my iMac late 2013

  4. #4
    SOTTOAIUTOMODERATORE L'avatar di paccagnella
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Bologna
    Messaggi
    35,751
    Thanked: 368
    Feedback Totali
    466 (100%)
    Citato in
    82 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    non è proprio così
    io avevo prima alice tim 7mb con opzione a pagamento 10mbps. Pagavo 50€ con tutto incluso e servizio "chi è"
    E' arrivata fibra a casa mia e sono passato a fibra con allacciamenti vari gratis e modem in affitto TIM con 100mb
    Non ho pagato NULLA per il passaggio e ora pago 47€ al mese con opzione chi è e chiamate urbane e interrurbane full come prima con ALICE.
    Da un paio di mesi poi ho fatto upgrade a 200mb GRATIS con modem gratis recapitatomi a casa
    Ho la fortuna di avere a 30m da casa la derivazione della Telecom
    Prima navigavo a 94mb/ps
    ora con la 200mb navigo a 180mbps in download e sempre fisso 20mb in upload come con la 100mb
    Non male
     iMac 27 i7 3.4ghz - 16giga di RAM 1TB HD + SSD 500gb UPDATED 
     Macbook air 11' i5 
     Macbook 12' Gold 
     Imac G4 17' Lampadone 
     Time capsule 2TB 
     Ipad Pro128gb Wi-Fi cellular 
    Iphone XS MAX 256gb gold 
    Apple watch cassa in acciaio con bracciale a maglie 

  5. Il seguente utente ringrazia paccagnella per questo post:

    Jack70 (18/04/18)

  6. #5

    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    cipster07
    Messaggi
    4
    Thanked: 0
    Feedback Totali
    0
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Ho fatto anch’io il passaggio dall’adsl di Ailice alla fibra ed ho pure avuto la fortuna di essere in FTTH. Per un anno navigo a a 1.000 mbps poi o pagherò 5€ mese o ci sarà il downgrade a 30 mbps; ovviamente pagherò i 5€…
    A livello di costi non è cambiato nulla a parte il noleggio del modem (tim hub) a 2,49€ mese per, mi pare, 24 mesi; quando sono passato io alla fibra il noleggio del modem era obbligatorio, adesso non più

  7. #6
    In ricerca di equilibrio L'avatar di Jack70
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Caselle Torinese (To)
    Messaggi
    10,102
    Thanked: 339
    Feedback Totali
    35 (100%)
    Citato in
    29 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da paccagnella Visualizza Messaggio
    non è proprio così
    io avevo prima alice tim 7mb con opzione a pagamento 10mbps. Pagavo 50€ con tutto incluso e servizio "chi è"
    E' arrivata fibra a casa mia e sono passato a fibra con allacciamenti vari gratis e modem in affitto TIM con 100mb
    Non ho pagato NULLA per il passaggio e ora pago 47€ al mese con opzione chi è e chiamate urbane e interrurbane full come prima con ALICE.
    Da un paio di mesi poi ho fatto upgrade a 200mb GRATIS con modem gratis recapitatomi a casa
    Ho la fortuna di avere a 30m da casa la derivazione della Telecom
    Prima navigavo a 94mb/ps
    ora con la 200mb navigo a 180mbps in download e sempre fisso 20mb in upload come con la 100mb
    Non male
    Stessa cosa mia. Non ho ancora i 200 ma pazienza.
    Ricorda: tu sei quello che vuoi essere.

  8. #7
    Trillo L'avatar di Minnie Mouse®
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Parma
    Messaggi
    739
    Thanked: 47
    Feedback Totali
    37 (100%)
    Citato in
    2 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Andrea l’UPGRADE si può fare se si proviene da determinate offerte e se a sistema è presente il tasto dedicato ( oltre che la copertura ovviamente).
    Se MrMorphima vuoi inviarmi in privato il tuo numero controllo ...


    Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
    Sent from my iMac late 2013

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
About us
ilTrillo.com® è un forum di telefonia e non solo attivo dal 2003!
Credits
Powered by Andrea Draghetti and Nichi!
Logo and Graphics by Mauro Vacca
vBulletin Metro Theme by PixelGoose Studio
Unisciti a noi